注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好莱坞明星恩怨:男为争帅 女为争风  

2014-02-24 22:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的奥斯卡不仅是世界影迷的节日,更是汇集在好莱坞的所有明星的盛会。但明星众多,却并非所有人之间都是关系融洽,其中不乏有多对“冤家”,有的更是到了不能同台的地步。究其原因,其实也简单,无非是男人之间为了颜面,而女人之间是为了感情。

首先来说男星。众所周知,“靓汤”是好莱坞出名的帅哥,一部《壮志凌云》不知道迷倒了多少女性。当年阿汤哥如日中天时,一部名为《夜访吸血鬼》剧本摆到了他面前。阿汤哥为拓宽戏路,不惜浓妆上阵,演出了一名千年老妖。但是最终他在这部影片中的风采竟然被当时出道不久的布拉德·皮特夺了去。众所周知,“靓汤”的最大心病就是他的身高。就是在拍摄这部《夜访吸血鬼》的时候,身高只有170厘米的阿汤哥比与他对戏的小布身高足足矮了13厘米以上,使得靓佬汤除了穿高跟鞋外,经常还要用小箱子垫身高才能与小布对戏,这种尴尬和苦涩,让阿汤哥难耐怒火。因此,从影片开拍就传出二人不合的消息,影片拍完后两人一直再未合作。

说起帅哥,乔治·克鲁尼可是好莱坞最出名的“钻石王老五”,更是很多女性的梦中的情人。而另一位男星拉塞尔·克罗虽然在帅气上稍微欠缺,但两届奥斯卡影帝的称号却是极为辉煌。本来这二位都是好莱坞著名的“泡妞高手”,应该是“相见甚欢”的,可是二人的紧张关系在好莱坞也是出了名的。究其原因,无非就是因为互相看对方不顺眼,最终恶语相向,造成关系难以弥补。二人中最先出手的人是克罗,他在接受某杂志采访时称乔治克鲁尼接拍某个广告是“没品的事儿”“ 显得太傻了”,消息见报后,克鲁尼马上接招,嘲弄克劳当年组织的乐队,“这么烂的名字到底是谁取的!”从此二人就形同陌路,合作更是不可能了。

男人为了争帅而怒目相向,女人却很少为了比美而互相敌对。恰恰相反,和普通女人一样,好莱坞女星之间的矛盾大多也离不开一个“情“。这其中最为世人熟知的当属珍妮佛·安妮斯顿和安吉丽娜·茱莉二人的恩怨了。当朱莉介入安妮斯顿与布拉德皮特的婚姻并最终成功”上位“之后,二人之间的关系就几乎到了水火不容的地步。安妮斯顿接受媒体采访时讽刺破坏他们婚姻的茱莉“一点也不酷”,甚至为避免尴尬回避与安吉丽娜·朱莉乘同一航班;接拍新片时发现片中的一个主要角色叫“安吉”(和朱莉的小名相同)就当场发飙要求改剧本;而朱莉在得知自己婚后安妮斯顿依然与皮特有联系时直接发短信警告安妮斯顿,叫她“收敛一点“……相比之下,斯嘉丽·约翰逊与林塞·洛韩之间的关系更可以用“情敌相见,分外眼红”四个字来形容。这两个辣妹都曾经爱过同一个男人——今年的奥斯卡最佳男配角提名演员杰瑞德·莱托。莱托先和斯嘉丽拍拖,后来则因与林塞·洛韩合拍新戏而转向与她拍拖。为此,斯嘉丽一直指责洛韩为“小三“,而洛韩对斯加丽酸味十足,甚至还传出她在夜店厕所写着斯加丽是“公车”的标语,大骂这位旧情敌,闹得沸沸扬扬。

不仅是男明星、女明星之间有矛盾,好莱坞的很多恩怨也在男女之间。抛开那些为情所伤而最终反目成仇的不说,很多男女之间的恩怨简直叫人哭笑不得。还是阿汤哥。他本来和美女安妮·海瑟薇是好友,但两人却最终互不理睬。其原因竟然是因为安妮·海瑟薇在一档电视节目中聊到克鲁斯时故意模仿他老婆赫尔姆斯在家里说话时的阴柔劲儿。节目播出,赫尔姆斯气疯了,命令阿汤不准再提海瑟薇这个名字,阿汤哥只能妥协,结果本来两人准备联手出演《摇滚年代》一片的事情也就泡了汤。

好莱坞确实是一个众星云集、纸醉金迷之地,但在这些明星衣着光鲜的背后,由于有着激烈的竞争与混乱的感情纠葛,他们之间也有着更为激烈的矛盾与恩怨,很多甚至是“不足为外人道”。其实也表明,这些看起来“遥不可及”的明星,其实也有着常人的喜怒哀乐与内心善恶。只不过由于他们处于“被仰视”的位置,这些恩怨被明显娱乐化了而已。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017