注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢天谢地,黄岳泰来啦!——电影摄影大师训练营  

2014-05-31 22:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何快速的了解电影商业动作摄影?如何实现自己电影摄影的梦想?如何掌握商业动作片电影摄影?谢天谢地,黄岳泰来啦!

现在,只要你勇敢的迈一步,你离梦想就更近一步。曾九次获得香港电影金像奖最佳摄影奖项的黄岳泰开设商业动作片电影摄影大师训练营,与你一同走进电影商业动作拍摄现场,一起探讨电影商业摄影的独特技艺,甚至你还有机会加入黄岳泰专业摄影团队,直线大踏步商业电影摄影行业。

中国电影票房一路飙升,从业人员越来越多,同样地对从业人员的专业素质要求也越来越高。其中,电影商业摄影师就出现了“供不应求”的局面。虽说摄影无门槛,但商业动作片电影摄影的门槛却“太高”,以至于很多摄影师苦于无门路,看不到自己摄影的未来。从影三十余年,拍摄影片一百五十余部,黄岳泰在电影摄影界早已功成名就。从早期的动作片经典《黄飞鸿系列》到徐克的《新龙门客栈》,再到近年来取得不错票房成绩的《投名状》、《十月围城》和《画皮》等等,黄岳泰都在创造属于自己和电影摄影界的神话。这样不同类型的影片,却在黄岳泰手中千变万化,甚至“神出鬼没”,“化腐朽为神奇”。他趋近于完美的摄影,让人赞佩不已。虽说掌握着丰富的商业动作片电影摄影经验与秘诀,但黄岳泰却想借此次摄影大师训练营,试图将三十三年修炼的“武功秘籍”口传心授地传给下一代,挖掘新兴摄影人才,填补电影界商业动作片摄影几乎空白情形。

 “今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”把梁启超先生的《少年中国说》放在黄岳泰此次电影摄影特训课也在适合不过了。黄岳泰商业动作片电影摄影大师训练营首次开班,活动时间为五天四夜,其中三天高端商业大制作电影的摄影创作的秘诀讲授,两天拍摄实践训练。此次大师训练营本着寻找新锐摄影师,激发你的潜能,改变你的摄影思维方式,帮助你成长,使之有良好的职业发展规划与正确人生观、世界观,为自己电影摄影之路储备足够的技能和人脉。本次大师训练营一方面黄岳泰亲自教授课程,另一方面其团队与你一起进行现场拍摄,为的运用教、学结合的方式让学生全面了解电影商业动作摄影拍摄的真实运作,从而获得商业动作片电影摄影核心职业能力,提升综合素质与创造潜能,真正达到“现学现卖”的效果。

 商业动作片电影摄影,是一门科学,一门艺术,一种文化,也是对一部影片的记录与介绍,更是导演与摄影师情感的表达与信息传播手段。黄岳泰商业动作片电影摄影特训,其实就是一次技艺传承,一次“低门槛”的摄影培训与潜力新锐摄影师的寻找,更是一次为新锐摄影师开启梦想大门的尝试。因为它能让更多致力于电影商业动作摄影的新锐摄影师们参与其中,真正感受“香港现在一半以上的摄影师都是黄岳泰的徒子徒孙”的神奇景象。

自古即有“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行服乱其所为”,最终达到“增益其所不能”。而此次,岳泰开设商业动作片电影摄影大师训练营,就是一次让你“增益其所不能”的机缘,更是让你成功进入商业电影拍摄行业,把梦想变成现实的机会!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017