注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘点十大最具“国际范”的星二代  

2014-07-11 19:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 只要有明星,就会有星二代。不论是好莱坞,还是在亚洲乃至内地,都有很多孩子从小就在星光熏陶下成长。在很多人看来,他们身上有着父辈的光环,也有着其他孩子难以比拟的演艺环境和人脉的支持,如果再加上自身的才能优势,那么就会以快过其他演员不知多少光年的速度抢滩娱乐圈。但与此同时,他们身上也聚集了太多的目光,一行一动都会成为焦点,无形中也是一种尴尬。但不管如何,这种“出身”总归是一种优势,假以时日和付出,这些星二代的星运的道路可谓是一帆风顺。下面就来盘点一下如今正在“走红”、且最具“国际范”的星二代们:
盘点十大最具“国际范”的星二代 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
1.王诗龄:作为内地著名主持人李湘与导演王岳伦的女儿,王诗龄因参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而一举成名,成为了“小童星”。嘴巴甜、高智商、萌神等形容词在她身上再贴切不过了。而王诗龄最与众不同的就是小小年纪气场十足,被媒体冠以“中国第一宝贝”、“最具商业价值”、“星二代一姐”等多个封号,话题人气爆棚。首位登上巴黎时装周的中国baby、为奢侈品童装走秀更是让王诗龄成为了中国与世界交流的一张时尚王牌,成为最具国际范儿的中国萌娃,广受欧美名流圈及国际品牌追捧。近日,王诗龄搭档周润发、张家辉两大影帝主演《澳门风云2》也被香港媒体广泛报道称其成功进军香港电影圈——这位星二代的未来之路绝对不可限量。

2.Lucas:祖父祖母就是当年大明星,父亲谢霆锋与母亲张柏芝更是为观众熟知。因此,他们的儿子Lucas更像是一个“星三代“。自出生以来,Lucas就凭借着其萌翻天的气质走红于网络,获得大量的人气支持与关注。其举手投足都被广泛报道备受关注,其衣着更成为潮流指标,是名副其实的最有范儿童星。

3. 哈珀·赛文·贝克汉姆:在有了三个儿子之后,贝克汉姆和妻子维多利亚终于迎来了他们盼望已久的女儿,坊间亲切的称其为“七公主”。小哈珀虽然现在只有三周岁,但在身为“时尚教母”的母亲身边,从小就耳濡目染的她已经深得时尚精髓,一身精致优雅的穿戴体现了她与生俱来的时尚特质,每一次出现都尽显小公主气质。
盘点十大最具“国际范”的星二代 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
 4. 苏瑞·克鲁斯:作为好莱坞超级巨星汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的女儿,年仅8岁的苏瑞·克鲁斯已经获得了英国民调“最潮星宝贝”冠军、好莱坞“最会穿衣服的星宝贝”冠军、“好莱坞的十大最火小孩”冠军、“最佳衣着宝贝”冠军等多项殊荣,星味一点都不输给其爸妈。而她每次出门几乎没穿过重复的衣服,名副其实的“时尚教主“。

5. 奥娜·玛丽·华伦: 作为“美国甜心”杰西卡·阿尔芭的的女儿,小奥娜从一出生就成为好莱坞最受关注的明星宝贝之一。而她也遗传了爸爸妈妈的优良基因,年纪小小却又长着一张标致的小脸蛋。随着年龄的增长,小奥娜越来越阳光活泼,时不时会流露出小女生的害羞神情。在穿衣很有一套的老妈的打扮之下,小奥娜越来越有向小美女行列靠拢的趋势。
盘点十大最具“国际范”的星二代 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
6. 希洛·朱莉·皮特:布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉一共有6个孩子,其中希洛是他们亲生的第一个宝宝。由于父母都是好莱坞大明星,当年希洛还未出生,便成为传说中全世界“最美丽的宝宝”。 十个月大的时候希洛就打败众多劲敌,当选“好莱坞最可爱最有影响力的明星宝宝“第一名。如今全世界无数人都在喜欢着并且关注着这个可爱的小宝宝,她几乎每一次外出街拍照机会都会登上娱乐杂志封面和娱乐报刊头条。

7.金斯顿·罗斯代尔:由于老爸和老妈分别是两支著名摇滚乐队的主唱,金斯顿从小就继承了他们的另类个性,动作表情都酷劲十足,从小就知道戴上蛤蟆镜来增加星味儿。他那个摇滚明星妈妈用鹿皮靴、木工衬衫、五颜六色的紧身牛仔裤把他包装得时髦无比,成为很多媒体关注的焦点。
8.洛德丝:作为麦当娜的女儿,洛德斯虽然没有从父母那里继承相貌上的优势,但她身上那种与生俱来的明星气场却是其他女孩难以比拟的。她穿着出位,早就已成为欧美青少年穿衣的模仿对象。随着这位“星二代”慢慢长大,洛德丝越来越明显展现出一股叛逆和另类的气质,这一点尤其容易大受追捧。

9.贾登·史密斯:作为好莱坞巨星之子,贾登·史密斯以自己的努力证明了“虎父无犬子”这句话。2006年,年仅八岁的他和父亲威尔·史密斯一同出演了《当幸福来敲门》,不俗的表现让他成为了不可多得的童星,前途一片光明。而和成龙主演《功夫梦》更是让他为中国观众所熟悉。

10.成晙:作为韩国著名演员成东日的儿子,现年八岁的小成晙在韩国的知名度如今丝毫不逊色于他的父亲。两年前与父亲一起参演了收视火爆的节目《爸爸!我们去哪儿?》,并以在节目中乖巧听话的性格和爱读书的好习惯受到观众的普遍欢迎,成为家喻户晓的小明星。此后他便开始了他的演艺道路,并参加了一系列节目和著名品牌广告片的拍摄,人气持续走高,被认为是有星途光明,潜力巨大。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017