注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

陆毅领衔中国“梦之队”迎战韩国“小鲜肉”,取得开门红  

2015-09-22 09:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由中国深圳卫视与韩国KBS电视台联合制作的大型竞技运动类明星真人秀节目《中韩梦之队》,以倡导全民运动为基础,以韩国为录制点,中韩明星各8人,每期嘉宾均不固定的方式进行中韩梦之队的比拼。该节目集合竞技、趣味、艺能等元素,在表现浓浓的对决战时的“硝烟战火”之味的同时,也将每一个人的耍酷,逗乐的本领一一展现的同时,也将团队精神与中韩友谊的情感彰显而出。在节目中,陆毅带领中国梦之队一场场对决韩国小鲜肉梦之队时,给观众传递出了一份快乐与惊喜。
陆毅领衔中国“梦之队”迎战韩国“小鲜肉”,取得开门红 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
《中韩梦之队》的定位属于竞技运动类型明星真人秀节目,它借用“一对一”、“游戏”等形式,一人或者一个团队进行规定游戏的比赛。每次节目中中韩对各派出一男一女,在规定的时间内完成游戏则救下自己的队友,否则队友被惩罚——下水。而最终的胜利是取决于两组人马比赛中的最佳成绩。中国梦之队进入韩国后首先进行了简短的培训,而这次培训是由《出发梦之队》的传奇人物崔圣祖担任。以往的竞技运动类型真人秀节目,多集中在平民百姓,除了最后的终极对决之外都是一个人的游戏,而《中韩梦之队》借用真人秀的方式,将中韩明星进行两两对决,直观地呈现出明星在游戏中的对抗性,从而使得这种单一的闯关游戏变得更加的有趣味和刺激性。

在第一期的《中韩梦之队》中,中国队由陆毅(队长)、严屹宽、付辛博、魏千翔、郭京飞、张哲瀚、蒋梦婕、陈欣予组成,而韩国队除了其领队的神话组合JUNJIN之外,2PM、SUPER JUNIOR、2AM、帝国之子、FTIsland、Infinite、EXID、B1A4、Block B、Girls Day、VIXX、MBLAQ等组合也皆有偶像加入,以及在中国颇有人气的女神蔡妍,可谓是一次颜值加实力的对决。在节目中,中韩队一见面,便是战火四起,将运动员参加真人秀的疑问抛出,试图检查比赛队伍的纯洁性。中国队也不示弱,以PK的方式来证明自己的同时,也将难题留给了韩国队。先是韩国队的哈尼展示《上下》舞蹈,中国队魏千翔以秒变模仿征服对手,后是韩国艺人赵权展示了独特的抽筋舞才艺,中国队则派出全能艺人郭京飞,现场表演了3秒钟变最帅的绝技,引来欢呼雀跃之声,等等,都构成了一种欢乐的氛围。

当然,在《中韩梦之队》的节目中,主持人是一道亮丽的风景线,不仅诙谐机敏而不失严肃,还稳重而又不失亲和。在节目开始的体能训练环节中,训练大师崔圣祖选改环节的优秀者时,主持人于洋出来凑热闹,自己过去抱住其中一个队友,让人惊呼不已的同时,也被他神一样的表情所逗乐。再者,在与韩国队队员哈尼握手时,表现出一种“色相”,以及代替女生抱住韩国选手,让其觉得被绑架的举动,等等,都是一种中韩梦之队紧张对决时的乐趣,这样也就更能带动观众的情绪,从而获得观众的喜欢。

《中韩梦之队》在紧张破纪录的比赛中,将观众的情感点燃。首先是付辛博以1分32秒打破韩国对的记录,接着韩国队也不示弱派出压轴选手金桐俊以1分25秒81重新夺得第一,仅剩的张哲瀚面对着突然其来的新纪录虽说有些紧张,但却大胆的宣告,将以1分15秒的成绩打破记录,赢得比赛。在紧张的闯关中,最终张哲瀚以风驰电掣的速度1分19秒13成为这场闯关游戏的霸主,帮助中国队赢得比赛。

在《中韩梦之队》中,观众看到了感受到了一种全新的体验,不仅饱览中韩明星的风采,还体会着游戏的乐趣,真正地契合了人游戏的本性。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017