注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“削肉舞”的“标哥”,“让你快乐让你瘦”  

2016-05-23 14:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你有没有一种感觉,哎呀,不知不觉,又胖了三斤,白白浪费了一个月的紧衣缩食。

你有没有一种感觉,妈呀,不可思议,不吃不喝,还长肉,胖死了。

你有没有一种感觉,我靠,不可想象,一个胖子的青春是疼痛的。
“削肉舞”的“标哥”,“让你快乐让你瘦” - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
随着时代的进步,生活水平的提高,人们对健康的意识逐渐提高,对饮食和健康方面投入了越来越多的关注,然而,“胖子”的忧伤也逐渐地显露出来,同时,许多“胖子”也加入了减肥的队伍,誓与肉肉为敌。陈光标自创“削肉舞”的《让你快乐让你瘦》似乎给“胖子”人群做了一个好榜样,毕竟他以自己三个月减下52斤的亲身经历,告诉了我们一个道理:减肥是可以成功的。

5月20日,减肥成功、推出减肥神曲,还自创“削肉舞”的“标哥”陈光标受邀参加了网易直播的“大咖大线”在线访谈。在访谈中,“标哥”将减肥的原因和策略娓娓道来。一方面,因为年纪大,三高严重,为了摆脱药物,为了健康不得不减肥。此次,练习“削肉舞”,“标哥瘦了52斤后三高没了,三高的药也停了,身体比以前更加灵活更加健康了,体检指标一切正常。”另一方面,以自己的减肥经历,谱写成歌,编成舞,并希望大家在健康减肥,快乐减肥,正如他演唱的那首“削肉舞”的片名《让你快乐让你瘦》。

可以说,“标哥”的“削肉舞”为观众带来了全新的体验,而该舞最大的亮点除了“让你快乐让你瘦、瘦、瘦/快爬起来别装睡,和肉肉决斗/一起快乐一起瘦 瘦 瘦”之外,还有“在中国寻找一千个胖子”,帮助其一起减肥的好消息。

不过,在此次25万网友同时在线参与的网易直播的“大咖大线”在线访谈中,“标哥”道出了“削”肉舞教程的秘密与减肥的方法。从网络流出的视频和“大咖大线”在线访谈中可以看出,“标哥”以自己的变化,传递和传播励志人生价值观和减肥合理方法,并将三者巧妙地融合,构建“网红帝”“标哥”的全新人生,开启健康传播的新风向。在互动中,“标哥”坦言:“从未低调过,不过,标哥人生即将过半,只不过近一两年在思考后半生的走向。但是,永不改变的还是我的左手环保产业,右手慈善事业及创新,将慈善与环保的创新坚持到我生命的最后一刻,用行动去践行。”

有人说,“人们对于现在生活方式的选择非常重要,因为将来的身体状况取决于现在对身体的态度。”的确,人们获得更好的身体状态,合理的饮食是必可不少的。“标哥”认为,“人只要有明确的目标,有毅力,有梦想,就一定能实现。”对于减肥,“标哥”认为一定要有恒心,有实现的梦想。的确,短短三个月减下52斤的“标哥”来说,确实是一次言传身教式的现场解说。另外,“科学的营养膳食和专业的指导”。减肥并不是饿不顿,补一顿,而是要严格、合理的安排膳食,让自己在健康、快乐的氛围中减肥。

“昨天肥肉在膨胀,影响了形象/今天翻身打胜仗,出来秀健康/ 挺起勇敢的胸膛,网友都卖帐/ 瘦成闪电的感觉,就是不一样……”这是《让你快乐让你瘦》的第一段歌词。看了后,是不是很有感触?要来一段“削肉舞”吗?
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017