注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

娱乐公关高手的洗白攻略  

2016-06-27 23:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐公关高手的洗白攻略

——如何将滚出娱乐圈做成“所以……和黑粉结婚了”


一提起明星的公众形象,要聊的八卦已经不能用车载斗量,在自媒体时代,这些在镁光灯下生活的一群人,他们的一举一动会被无限放大,在茶余饭后成为大家的谈资。

最近网友们都在聊一个很有趣的人物,主角就是从患有“易黑体质”到现在被大家接受为“女神”的袁姗姗。
娱乐公关高手的洗白攻略 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
对于她现在的形象,网友们大致有这样的疑惑:从原先一直被黑,被骂滚出娱乐圈,到现在被夸为女神,就因为她剪了短头发,练出了马甲线?

翻她微博不知道为什么感觉她现在整个人的气质和路线全都改变了,但又说不出来她是怎么一步一步到达现在这个地位的。很奇怪,她到底是怎么实现的呢?

那么,我们就来顺着这些问题,看看袁姗姗的“女神养成记”是如何制定的。从网友们愤慨的“滚出娱乐圈”到现在出落成一个落落大方自然健康的“女神”,她的洗白攻略堪称业内典范。

袁姗姗出道以来就备受争议,加上她的伯乐于正最近也因为官司缠生,他旗下的艺人统统受到牵连,真可谓有苦难言。网友们讨厌她大致有以下几种理由:

长得丑。大家对于袁珊珊的“香肠嘴”总不待见而且还总是一副苦瓜相。袁珊珊双唇太过抢镜;

演技差。有人评价袁珊珊在《爱在春天》里的表现,称其不但妆容不堪一击还表演的夸张。;

第三,于正捧的。众所周知,于正以拍雷剧出名,虽然能够获得高收视率但总是免不了遭炮轰,因此爱将袁珊珊也就成了被黑的对象;

第四,苦情玛丽苏。袁珊珊每次演的都是一些苦情戏,作为女主角,大声哀嚎,有事没事掉眼泪,网友纷纷表示“贱人就是矫情”。

袁姗姗被黑离不开她在众多古装戏中扮演女一号,比如那位历史上有名的孝庄皇后,我们都知道宁静曾经扮演过孝庄皇后,扮相十分惊艳,后来者很少有能比得上的。而袁姗姗虽然长相漂亮,但是扮起古装来效果就不那么如任意了。其实她的现代装扮非常漂亮,这一点在她参加《奇葩说》节目录制和参演《天使的城》之后得到了证实。
娱乐公关高手的洗白攻略 - 云飞扬 - 云飞扬的博客
 
袁姗姗在《奇葩说》中的惊艳出镜更是引得众多网友围观,一身红格衬衣尽显女文青气质,而空气刘海搭配清爽的马尾辫十分美丽,令观众直呼“女神”。

网友纷纷表示,“从没见过这么美的袁姗姗”、“新的女神诞生了” “节目太短、女神看不够”。

《天使的城》中她扮演一个小明星,不仅演技有突破,而且让观众看到了她的现代戏,纷纷称赞袁姗姗其实十分美。

袁姗姗的公关团队开始明白如何在自媒体上树立一个新的明星形象。于是在微博晒出一组健身照片,大秀性感马甲线和迷人腰窝。毕竟大家都是看颜看身材,这次的改变让她直接获封“中原马甲派掌门”,无数网友对袁姗姗黑转粉,“11”字型马甲线更被奉为洗黑神器。

面对流言蜚语能够直面当然是最恰当的方式。袁姗姗最近在TEDx的演讲里向公众说出了自己的声音。在骂声中爬起来,首度回应网络暴力,直接进阶为励志女神的她说:“我希望有更多的人能像我一样,主动从逆境中走出来,这个世界还有很多需要我们去关心的事做,需要我们关心的人去爱……”

袁姗姗回应了自己的演技遭到抨击,态度非常诚恳:“虽然不像很多演员那样,拥有令人赞叹的表演才华,自己也觉得不是天生吃这碗饭的,但是既然选择了演员这份职业,我相信,只要通过自己的努力和善待他人,就可以让自己的家人和自己过上幸福美满的生活。”

同时她还讲述了自己依靠运动来排解因为负面新闻带来的压力:“我建议那些沉迷与网络的年轻人,每天可以挤出一点时间锻炼身体,当有朝一日被他人欺负的时候,至少可以像我一样,身轻如燕、自由翻滚。

作为一个公众人物,无来由的谩骂和非议总是让你措手不及。好在袁姗姗有一个良好的心态,她能够勇敢的站出来说不,态度坚决,并且主动的去改变自己的形象。甚至在她的最新作品《所以……和黑粉结婚了》里,亲自一位扮演韩国明星的“黑粉”,并合他成为一对欢喜冤家,袁姗姗自我调侃的勇气和魄力不愧“中原马甲派掌门”的名号,网友们对她真是好感倍增。

《黑粉》即将于6月30日登陆内地院线,届时洗白后的新女神将在银幕上说说当“黑粉”的有趣故事,是不是有点小期待呢?
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017