注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精  

2016-07-16 19:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美环球江何工作室在打造“神犬系列+麻辣系列”这对经典原创IP,实现电视剧题材的突破之后,成功推出了暑期荧屏的消暑神器《神犬小七》第二季。在《神犬奇兵》、《神犬小七》第一季的军旅题材和都市情感题材的基础之上,《神犬小七》第二季融合了励志正能量与都市偶像情感,萌宠天团的豪华阵容,让这部青春偶像剧外壳的治愈电视剧充满了新意。

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

湖南卫视播出的《神犬小七》第二季,以神犬小七与“星二代”加菲猫阿旺领衔的动物军团之中正、反两派的设定也让第二季的戏剧矛盾更加集中,除过欣赏高颜值的爱情故事之外,观众们还能体验一把海上夺宝的大冒险。

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

《神犬小七第二季》把故事背景从宠物医院搬到了海上,讲述了神犬小七与呆萌妹子欧叶(王洋饰)上演“你追我赶”的认主道路,并一齐邂逅了高冷男神鲍宇(张云龙饰),在牵线鲍宇和欧叶的过程中,小七也逐渐成长为优秀的海上搜救犬的梦幻奇缘。原本在“城市副本”打得火热的小七这次来到了新地图,开刷“海洋副本”。地图虽然变了,但是萌宠成长与唯美爱情双线并行的原则不变,爱与成熟的主题不变,神犬肩负的正义使命也不变,完美延续了原创IP的核心生命力。第二季的角色设定,除了人物间的爱情,还有动物间的爱情、人与动物的真情,多线并行脉络清晰。《神犬小七第二季》有了完整的世界观搭建,人与狗之间的情感才能更加生动的呈现出来。

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

《神犬小七》第二季女主角欧叶的饰演者是完美环球江何工作室签约艺人王洋,从《麻辣女兵》中的“寸头假小子”到这部剧里变身“迷糊正义美少女”,欧叶这一角色无论是在外形上还是在性格的设定上,都更贴近生活中的自己,对于剧中“倒追张云龙”的设定,王洋更是调侃自己现实中“不撩男”。王洋作为90后新生代“麻辣小花旦”,曾出演过令人记忆深刻的坚强、倔强的麻辣女兵“汤小米”,爽利干脆、充满野性美的“金凤凰”,以及《神犬小七》第一季搞怪调皮的小护士阿雅,戏外的王洋俏皮又热情,演技也稳步提升,收到越来越多粉丝的“表白”。制片人吴玉江曾经评价道:“从《麻辣女兵》汤小米到《麻辣变形计》崔天琪,再到《神犬小七》第二季欧叶,王洋实现了对自身表演的真正突破,喜欢王洋和汤小米的粉丝们一定会有惊喜和意外。”

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

在《亲爱的翻译官》之后,张云龙在《神犬小七》第二季成为第一男主角,这个身材完美对演技有所追求的长腿欧巴在剧中饰演了一名高冷难追的海上救生员鲍宇。俊俏的外表加上刻苦的表演训练让张云龙俨然成为新一代“男神”。作为演艺圈中新生代人气男演员中的潜力股,张云龙在2015年通过自己的勤奋和努力,在电影和电视剧两个领域都取得了不错的好成绩,从湖南卫视年代热血励志剧《偏偏喜欢你》中颇具人气的贱萌男神顾小白,让观众们见识到了他在喜剧方面的天赋和才华。此次在《神犬小七》第二季中张云龙和加菲猫阿旺以及神犬小七均有大量对手戏,鲜少和动物搭档演戏的张云龙,和神犬小七以及屌猫阿旺碰撞出令人捧腹却又温情感人的火花。

“治愈系”的顶级IP,《神犬小七》荧屏魅力再度吸精 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

电视剧在美丽的海南取景拍摄,从视觉效果上来说,热带的潮湿温润的气候能够满足观众对于海滩生活的想象,沉浸在青春浪漫的剧情里,舒缓又解压。张云龙的马甲线更是让迷妹们口水直流。除过展现爱情以外,编剧又加入了海上冒险的元素,神犬小七不仅完成了一次次的海上搜救任务,还和剧中人物一起保护了南海沉船中的国家宝藏,战胜了邪恶势力。在少女心还没被日复一日的无聊工作消灭之前,赶紧和神犬小七学学如何搞定男神女神,说不定就可以早日脱单,告别“单身狗”的生活了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017