注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《忍者神龟2》:神龟自带喜感破影而出  

2016-07-05 20:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔两年,超级动漫IP “忍者神龟”终于重返大银幕。作为8090后的集体童年回忆,此次新版真人大电影《忍者神龟2:破影而出》的跨国界故事风格受到了观众的热捧!神龟们与女记者爱普尔·奥尼尔和新加入的曲棍球蒙面侠凯西·琼斯一起对付超级坏蛋施莱、苍蝇博士及牛头猪面。

 《忍者神龟2》:神龟自带喜感破影而出 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

 

这一次的故事承接前作,城市在恢复平静后,大反派史莱德召集旧部卷土重来,女记者奥尼尔再次与神龟达成阵线联盟共同抗敌。值得一提的是,这次正邪双方都加入了新的“狠”角色:给史莱德撑腰的是外星恶势力朗格,这一次他们谋划着更具毁灭性的邪恶计划,妄图控制世界。神龟战队方面则有义警凯西·琼斯的加入,打斗画面将更激烈精彩,而他与奥尼尔在颜值上的匹配更是吸引观众眼球。无疑,这部《忍者神龟2》将成为今夏颇受期待的重磅影片之一。

 

影片中除去吸引人的故事情节外,明星演员的精彩出演,世界性话题的运用,让其更好地融入到世界电影当中。《忍者神龟2》在保留原著故事精髓的基础上充分挖掘了各类人物的喜剧天赋,包罗万象的喜剧元素让影片成为合家欢观影的绝佳选择。话唠米开朗基罗除了吃披萨的时候,无时无刻不在耍嘴逗贫;不苟言笑的拉斐尔则在片中呈现了“反差萌”,是冷幽默的代表;而一直人气颇高的新角色牛头猪面更是自带喜剧效果,二人从扮相到对话生动诠释了蠢到深处不自知,竟也是一种萌;就连绅士形象的城市英雄弗侬·芬威克,在片中也与完美的英雄形象不沾边,总在女记者奥尼尔“要挟”下认怂的他为本片也贡献了不少笑料……

 

科幻影片有着空间与时间上的虚拟性,可以视作现实生活在审美空间上的延伸,是人们精神想象中的唯美场景的具化。该片的特效场面较之上一部进行了全面升级,在汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中经典人物角色的背景下,面对宇宙级的强大对手,神龟们的“上天”能力大大加强,千米高空扒飞机不在话下。还在激流中大展身手,有这样的本领,到了陆地上更是所向披靡,不仅身形矫健,更是研发出变形战车等无数神秘黑科技傍身,用实力诠释了“胸大有脑”。相比于漫威、DC中的超级英雄,忍者神龟们没有超强的技能,但每一次对战都是真刀真枪,拼的是力量和速度,技巧和经验,极尽所能。

 

值得一提的是,本片由《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,《忍者神龟》原著漫画作者凯文·伊斯特曼参与编剧,为80后们对漫画的经典回忆保驾护航。演员阵容方面,由性感女神梅根·福克斯、“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔等好莱坞明星倾力联手,与神龟四兄弟全力出击,将满足观众们对颜值和热血的双重期待。

 

势不可挡的忍者神龟率先在这个暑期掀起一股观影热潮,而在神龟的大力助推下大盘也一扫颓势重上2亿关口,不但为暑期档打响头炮,也为影市的持续高涨开了好头。也许我们再也不能任性的拿着红白机“拯救世界”,但这个夏天你依然可以坐在电影院与四只神龟并肩作战!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017