注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“微笑CP”七夕虐狗,Baby称井宝是撩妹“老司机”  

2016-08-10 19:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月9日,爱奇艺VIP观影团召集50对情侣提前观影《微微一笑很倾城》,主演Angelababy(杨颖)和 井柏然亲临现场。谈及抛下晓明哥,与井宝共赴七夕的“大胆举动”,Angelababy笑称:“肖奈(《微》中角色)在撩妹方面是‘老司机’。”

七夕观影团作为爱奇艺“夏日青春漾”活动之一,让粉丝与“微笑CP”一起制造浪漫回忆。

“微笑CP”七夕虐狗,Baby称井宝是撩妹“老司机” - 云飞扬 - 云飞扬的博客

现场 井宝教粉丝说情话

早在8月1日,爱奇艺便发出邀请函,组织50对情侣参加爱奇艺七夕观影团,提前观影《微微一笑很倾城》。此次观影,爱奇艺是唯一一家也是第一家视频网站的提前观影。

由于观影恰逢七夕,在现场浪漫气氛的助推下,一位爱奇艺VIP会员在女友面前单膝下跪,现场求婚成功。Angelababy和井柏然见证了这一时刻,并祝福这对情侣,“百年好和,早生贵子,圆圆满满。”

井柏然也到了当娶之年,昨日现场,井宝被爱奇艺会员“拷问”下一步打算,“希望可以好好地陪伴彼此,”井柏然说,在他看来,“男友力”最重要的表现就是,当女生想要你出现,你就必然会第一时间出现。

近年来,井宝风头正劲,片约不断,几乎承包了整个暑期档。而《微微一笑很倾城》也让他学会了很多与女友相处的方式,他告诉现场观众务必好好领悟这句情话,“如果有一天,我知道我会这么爱你,我一定会对你一见钟情。”

“微笑CP”七夕虐狗,Baby称井宝是撩妹“老司机” - 云飞扬 - 云飞扬的博客

电影 Baby交出最好演技

在电影版《微微一笑很倾城》中,Angelababy和井柏然都是校园里的风云人物,一位是校花兼学霸贝微微,一位是型男加大神肖奈,外表正襟危坐的肖奈唯独对贝微微倾心。与此同时,Angelababy和井柏然还扮演了游戏中的角色,芦苇微微和一笑奈何,造型华丽,气场十足,逼真的CG效果令现场观众惊叹。

游戏内外两条感情线相互穿插、彼此勾连,校园单车追逐、电梯间回旋壁咚……Angelababy和井柏然在影片中发糖无数,引现场情侣们尖叫连连。尤其是肖奈对贝微微深情告白的片段,“你出墙一寸,我挪墙一寸;你出一尺,我挪一丈”,也令在座爱奇艺会员情不自禁落泪。

Angelababy透露,这也是最打动她的一句话,至今都反复回味。由于Baby出色的表演,配得上“最好的贝微微和最好的肖奈”这样的评价。

“微笑CP”七夕虐狗,Baby称井宝是撩妹“老司机” - 云飞扬 - 云飞扬的博客

撩妹 游戏大神自带光环

共同拍摄这部电影来自于Angelababy和井柏然六年前的约定。Angelababy透露,“我和他在拍《全城热恋》时,私下老是打游戏,当时就想说什么时候能在戏里PK一下”。正如Baby所说,两人在片中不仅要飚戏,还要飚游戏技能。

Baby喜欢打网游早已不是新闻,她也大方承认经常为了打网游通宵熬夜。过去,打游戏通常被认为是“很宅”的一种表现,Baby大笑,“肖奈这个计算机‘宅男’不也追到‘女神’了嘛。”

在Baby心中,肖奈是撩妹的“老司机”,井柏然赶紧解释,那是因为游戏里大神会自带光环,“我本身就是一个游戏玩家,在游戏里做大神的话,特别好撩妹”。

“微笑CP”七夕虐狗,Baby称井宝是撩妹“老司机” - 云飞扬 - 云飞扬的博客

互动 Baby

指点“程序猿”大胆追求

现场互动不断,也因此欢笑连连。Baby询问现场情侣中是否有“程序猿”或“攻城狮”,更引用片中台词——“这是我第一次跟女孩子恋爱,虽然我不知道该做什么,但别人能做到的,我也能做到”——积极指点“程序猿”大胆追求。每个人都在七夕获得了独特的浪漫体验。

七夕观影团是爱奇艺“夏日青春漾”活动之一。8月5日,爱奇艺“夏日青春漾”娱乐狂欢季主题活动开启,主题活动分为“签到抽奖、限时直播、VIP嘉年华、泡圈泡剧泡爱豆、微博热议”等专题活动。爱奇艺VIP观影团提供的不仅是提前观影的机会,更是通过调动明星资源,让会员粉丝有了与艺人互动的机会。而在8月8日晚间,马天宇来到泡泡社区与粉丝线上互动,粉丝反应热烈。

随着社交形式多元化发展的趋势,年轻粉丝早已不满足于明星周边新闻等基本信息,互动交流成为粉丝新的需求。爱奇艺感知到这些需求,也在“夏日青春漾”期间推出诸如泡圈泡剧泡爱豆、七夕观影团、粉丝嘉年华等能让粉丝与艺人“亲密接触”的线上线下活动,共同烘托一个以“年轻”为主打的夏天。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017