注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王晓晨看似平凡绝不平庸的都市剧第一女主角  

2016-08-11 14:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由著名导演滕华涛监制,王晓晨、戚薇等主演的青春励志大剧《你好乔安》正在热播,本剧改编自作家张晓晗的热门小说《女王乔安》,剧情从王晓晨饰演的倪好的视角出发,讲述两个女孩离开校园步入社会后的成长故事。这部剧已经是人气花旦王晓晨和滕华涛继《二胎时代》之后的第二次深度合作,演技也逐渐娴熟,俨然已成炙手可热的演技派。正所谓江山代有人才出,一众新生代小花旦们就在这个热闹的暑假带给了大家清新与惊喜,王晓晨就是其中的一个。她不仅面容精致,演技更是难得的实力派,入行多年来,鲜少有绯闻传出,一直靠作品质量、靠表演实力说话,多次受到黄磊、滕华涛及王丽萍这类业内公认大拿的称赞。

王晓晨看似平凡绝不平庸的都市剧第一女主角 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

如今的王晓晨在电视荧屏中大放异彩,但谁曾知道她之前曾经历过充满血泪的成长岁月。当大多数9岁的小孩子还在享受无忧无虑的童年时,王晓晨已经开始了艰苦卓绝的学京剧生涯,在不断的唱练中度过了最辛苦也是最灰色的童年。后来,上戏去济南招生,王晓晨本是抱着玩玩的心态没想到轻松地通过了三试,可以说她幸运,但更多的也是因为她的刻苦和努力使然。从那以后,王晓晨开始扎进一个又一个剧本中,摸爬滚打,体验百味人生。王晓晨代表作品最多的生活剧离我们的时代最近,却也最难演。演艺这条路虽然不好走,她却走得不疾不徐很是坚定。所以,在不少同龄演员靠着一部剧一炮而红的时候,她继续潜心在自己热爱的一个又一个角色中。上天不会亏待任何一个努力付出的人,不断努力的王晓晨前有《我爱男闺蜜》、《二胎时代》、《大好时光》大火,目前热播的《你好乔安》更是口碑与收视齐飞的佳作。

王晓晨看似平凡绝不平庸的都市剧第一女主角 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

作为一个85后的零背景的女演员,凭着自己一点点的努力,也逐渐得到越来越多业内大咖的青睐。拍男闺蜜时与她搭戏的黄磊对她特别欣赏,像对妹妹一样对她照顾有加。著名导演滕华涛也是王晓晨演绎生涯里重要的贵人之一,继白百合后王晓晨是又一个连续多次被滕华涛钦点合作的滕女郎,成了滕导一贯擅长的都市新锐话题作的首选,先有热热闹闹的《二胎时代》,后有反映职场残酷姐妹成长的《你好乔安》,王晓晨的改变和成长渗透到细节。还有一位重量级业内人士对王晓晨的提携不遗余力,她就是金牌编剧王丽萍,作为国家一级编剧,王丽萍的生活剧经典辈出,更凭借《媳妇的美好时代》一手捧红了海清,在她没见过王晓晨的情况下就向其抛出橄榄枝,由此可见王晓晨的实力。

王晓晨看似平凡绝不平庸的都市剧第一女主角 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

王晓晨此次在《你好乔安》中演绎善良温润的倪好,在拍摄过程中王晓晨可谓花式受虐,为一场戏狂吃八碗泡面,甚至被红油漆泼满全身。为了更贴近“倪好”这个角色,王晓晨仔细揣摩当下都市年轻人对生活和感情的态度,针对倪好在不同遭遇、不同情境下的喜怒哀乐,反复揣摩人物性格、心理状态,力求表达出最真实的“倪好”。在回应对倪好这个角色的理解时,王晓晨说:“虽然倪好微小、平凡,却从未停止过奋斗和努力,《你好乔安》也一定会鼓励很多与倪好相似的平凡女孩。” 王晓晨的精彩演绎让许多观众在倪好的身上找到了自己的影子,观众共鸣之余纷纷为王晓晨的表现点赞。

王晓晨看似平凡绝不平庸的都市剧第一女主角 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

近几年,王晓晨一步一个脚印,正式步入了自己的大好时光中,她一次又一次转身,在剧中展现出不一样的自己,跟随角色一起成长,她以越发纯熟扎实的演技,为每个角色贴上标签区分开来,不再只是当初那个略显稚嫩的小花旦了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017