注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

四角恋升级五角恋 《灰姑娘与四骑士》cp大战苏到凌乱  

2016-09-12 22:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四角恋升级五角恋 《灰姑娘与四骑士》cp大战苏到凌乱


单眼皮神剧《灰姑娘与四骑士》自812日在爱奇艺中韩同步上线后,热度一直升温,上周播出第九集、第十集,轻松迈向4亿播放量。

 在上周播出的剧情中,孙恩娜忽然表白丁一宇,李正信借歌告白朴素丹,这让原本四角恋变成丁一宇、安宰贤、朴素丹、孙娜恩、李正信五角恋大战。观众坦言剧情脸红苏到凌乱,爱情关系扑朔迷离,剧集话题周末霸占微博热搜。

 

 

Cp大战凌乱

四角恋变成五角恋

 

《灰姑娘与四骑士》爱情关系从三角恋到四角恋升级到了五角恋后,有网友坦言:《灰姑娘与四骑士》的爱情关系太复杂了,我需要去重新学一遍高数。

 

丁一宇与朴素丹从剧集一开始的相互误解,到同一屋檐下之后感情升温,第八集更应征了韩剧第八集定律上演了红酒之吻,两人cp也开始慢慢圈粉,丁一宇给受伤的朴素丹洗头发一幕被赞“男友力max

作为观众的最初cp”,安宰贤与朴素丹依然是观众的心头爱,安宰贤霸道总裁式撩妹在戏内戏外都撩了无数女粉丝,他在被拒绝之后依然保持着“霸道之爱“,给脚受伤的朴素丹买衣服甚至会贴心得减掉裤脚。


?

身为 “人气歌手的李正信,则是慢慢被朴素丹的小小心意吸引,他为救朴素丹升值上演了一代巨星沦为异装癖的搞笑情节。第九集开始,李正信也发起了告白模式,对受伤的朴素丹嘘寒问暖甚至接歌告白,成为灰姑娘争夺战中的后起之秀。


安宰贤与孙娜恩则曾经是初恋模式,在前8集中,已经上演了两场吻戏。孙娜恩再三向告白安宰贤失败之后,选择一直对她温暖的丁一宇告白,这让已经对朴素丹有爱意的丁一宇陷入两难。

 

第十集结束时,孙娜恩更因为家族破产搬入了青天宅同一屋檐下脸红心跳的主题加磅,这五角恋的发展让观众纷纷表示,天哪,这cp大战太毒太好看,完全停不下来。

 

  

最初cp“最人气

网友最怕安宰贤朴素丹成兄妹

在目前的5cp的中,安宰贤和朴素丹的最初cp“最为圈粉。


在《灰姑娘与四骑士》中安宰贤被誉为新一代国民老公,其撩妹手段堪称一部撩妹圣经,轮番上演公主抱、英雄救美、买买买、深情告白等高能环节,成为本剧颜值、长腿和时髦担当。

不少观众坦言:看了安宰贤的撩妹手法真的想要去报警没想到躲过了宋仲基,躲过了朴宝剑,居然没有躲过安宰贤安宰贤居然已经结婚了,才知道他已经和具惠善结婚了,简直太羡慕具惠善。


《灰姑娘与四骑士》的热播,网上也流传除了所谓
大结局剧透。不少网友担心朴素丹和安宰贤最初cp“会上演有情人终成兄妹的结局,但理智的观众依然相信:不亲眼看到绝不相信网透结局,依然站安宰贤和朴素丹的cp


越来越让人期待的《灰姑娘与四骑士》将在本周五
916日、17日晚2215上演第9集和第10集,爱奇艺作为国内唯一独播平台,VIP用户享受全球同步观看,非会员延时一周观看。


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017