注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神?  

2016-09-14 20:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神?

由金琛、周远舟导演,海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子等联袂主演谍战大剧《麻雀》已正式登录湖南卫视黄金档。在这部革命氛围一片高涨、杀机四伏一枪致命的电视剧中,有一个叫李小男的角色就这样让人眼前一亮。

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

李小男的扮演者阚清子,熟悉她的人可能都忘不了《璀璨人生》中的叶琳,明眸皓齿、端庄隽丽,阚清子给人的感觉就是标致。此次谍战剧《麻雀》中,由她饰演的李小男倒追无数女生心中的男神李易峰,堪称迷妹界的扛把子。这个一心想成为明星的姑娘,同时也是中共安插在敌人内部的线人,同样对陈深无比情深,她成了陈深绝望中的一线希望,即使陈深嘴上总是说着不喜欢、不在乎。俗话说:男追女隔座山,女追男隔层纱。对于要讲求冷静、沉稳、机智的特工来说,似乎也难以招架这位伶牙俐齿的李小男。

我们来感受一下迷妹界的扛把子李小男的强大攻势和“陈怼长”的反应:

“我才不做你兄弟呢,我要做你的老婆”,此后,几乎每一集,李小男都要宣示一下主权……当小男说“我知道我们家陈深心里,只有我一个人是吧”,然而陈深会怼她说,“你演戏演多了吧”;面对小男对自己伤势的关心,陈深说,那是“跟别人抢姑娘,让人给打了”;而大冷天的给陈深送汤的小男却收到陈深如此回应:“又是药膳汤,上次喝得我都快吐了”…….

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

阚清子在戏中演得让人心服口服。她活泼开朗的性格,野蛮娇俏的神情,让人心情愉悦,那种灵动与翩跹,让人心头为之一软。雪夜送暖粥,亲手织围巾,更是让人感动。可是她收到的是陈深一次又一次毫不客气的“怼”,但李小男始终对他不离不弃,简直堪称迷妹中的超级迷妹,迷妹中的扛把子。特殊年代中,她也能成为特工的好帮手,她身手敏捷,心思细腻,甩掉跟随着特工更是不在话下。

《麻雀》作为一部谍战剧,在角色扮演上免不了各种的“重”口味。要么狡诈味儿太重,要么缜密劲儿太重,压得观众喘不过起来,当悬念一个接一个,观众其实太想呼吸点新鲜空气。而阚清子饰演的李小男正迎合了观众心底对于“轻”的召唤。她足够可爱活泼,青春靓丽的古典美更是让人回味,让观众在赏心悦目之时暗暗称赞。

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

说白了,阚清子是一个在戏中识别度很高的人,这要有强大的演戏“内功”做前提。而这“内功”就是坚实的演技,是对角色的深度领悟,也就是因为这样,阚清子饰演的李小男,在几大主演中,显然并非陪衬,而是扎扎实实的角色亮点。她开启的超级迷妹模式,让粉丝们大呼自己也是李小男,这是对阚清子极大的演技认可,可以说,阚清子精彩的演绎引起了粉丝们的强烈共鸣与身份代入感。

如果说,能陪你一起喝酒又能跟你推心置腹的姑娘才是值得追求的话,那么李小男显然是一个极佳的选择。如果说碧城的浪漫多情是陈深心里的白月光,那么李小男的活泼迷人便是陈深胸口的朱砂痣。

阚清子:看迷妹中的扛把子如何撩到男神? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017