注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书”  

2016-09-09 12:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书”

”单眼皮神剧“ 《灰姑娘与四骑士》上周在爱奇艺播出了第七、八集,周播放量过亿,总播放量轻松破三亿。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客恰逢9月‘水星逆行“,连饰演大家族青天集团继承人姜贤珉的安宰贤也被波及,在上周的剧情中他惨遭告白失败,一夜从“国民老公”沦为“富豪屌丝”,趣怪的失恋模样上演了“失心疯四重奏”。

剧中失恋失态,剧外出更总结他在《灰姑娘与四骑士》中各种造型,赞叹安宰贤在《灰姑娘与四骑士》中上演了“个人时装秀”。

水逆爆发

“国民老公”一夜成屌丝

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客在《灰姑娘与四骑士》上周播出的第七、八集中,安宰贤出演的青天集团大少爷姜贤珉的遭遇堪称“水逆”,剧中他向朴素丹饰演的女主角殷夏媛惨遭失败,整个场面更被全网直播,一夜间他从“国民老公”沦为“富豪屌丝”,他趣怪的失恋模样被称为“失心疯四重奏”。

今年5月21日安宰贤和具惠善结为夫妇,《灰姑娘与四骑士》成为他的婚后首秀,凭借自然放松的表演安宰贤在剧中表演备受好评,其高能“撩妹”更圈粉无数,特别在戏中独特的 “除了这三件我都要”的“买买买”言论更没网友誉为:“时尚情话第一名”。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客为此,中韩网友多次向具惠善喊话:“看好你老公”,更担心安宰贤回家“跪键盘”。

时尚教科书

一集十套换时装比换女友还快

《灰姑娘与四骑士》中“灰姑娘”殷夏媛两集就穿一身校服,颜值更遭到吐槽,没想到安宰贤却成了本剧的“时髦担当”。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客据网友统计,他在第一集出场时就换了超过10个造型,之后平均每集的造型超过4个,为此网友坦言:“人家都是换女友就想换衣服,安宰贤却是换衣服比换女友还快。”

身高185年安宰贤原本以模特出道,为首尔时装周多年走秀,他的模特身形、雕外貌加上牛奶肌肤,几乎能够挑战任何颜色和任何造型。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客需要长腿男神能够驾驭的大衣款式果然没有难倒他,深色大衣透出贵气,而土黄色、灰蓝色等今季流行色选择则显尽了他作为时尚人的特别选择

被拒告白时穿的灰蓝色风衣,搭配拍摄时的盛开梨花,被誉为目前“最唯美的画面”。

男神标配的毛衣更是安宰贤最抓人的造型。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客从高饱和度的宝蓝色、少女心粉到纯纯大白色、灰色羊绒衫、黑色粗线毛衣开衫,都穿出了温暖少爷牌的感觉。

难以驾驭的鹿皮夹克衫,穿在他的身上,居然迷之好看。

在失恋后穿着睡衣到处闲逛,竟然还能有一种与身俱来的t台感。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客中韩时尚娱乐博主纷纷称安宰贤在《灰姑娘与四骑士》中上演了“个人时装秀”,“不管什么风格衣服穿到他身上都是满满的贵公子气质。”

除了安宰贤之外,《灰姑娘与四骑士》中还有丁一宇与李正信两大长腿男神,堪称“男神时髦教科书”。本剧将在本周五9月9日、10日晚22:15上演第9集和第10集,爱奇艺作为国内唯一独播平台,VIP用户享受全球同步观看,非会员延时一周观看。

换衣服比换女友更快 安宰贤《灰姑娘与四骑士》成“男性时尚教科书” - 云飞扬 - 云飞扬的博客

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017