注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”  

2017-04-19 17:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”

四月电视荧屏好剧不断,都市情感悬疑职场剧《继承人》自开播以来以其新颖的题材、独特的视角、悬疑的剧情受到了广泛好评,网络点击量更是短时间内迅速破2亿,烧脑的剧情更是让网友们直呼“追剧根本停不下来啊”!

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”

制作精良实力圈粉 网友怒赞“hin专业”

虽然《继承人》受到了观众的广泛好评,但外界也有一些质疑的声音,如造型、制作方面存在着瑕疵,但是,这些瑕疵也被网友们“怒怼”了回去,“人无完人,剧无完剧,律政戏才是这部剧的重点好吗”,“那些说不好看的真的认真看剧了么,明明就是制作很良心的一部剧,剧情紧凑,案件接地气,强烈安利。”

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”

电视剧《继承人》由导演阎建钢带领金牌制作团队制作,具有超过30年法律实践经验的段祺华律师亲自执笔编剧。因此剧中屡次出现的庭审戏看点十足,不仅庭审布置更接近审判中心制的要求,“第三份遗嘱”、“继承法第七条”等等一系列专业词汇更凸显了《继承人》的高度专业性,给观众带来了“专业”的观剧体验。网友留言:“行业剧本身门槛就高,《继承人》的专业性在国产律政剧中绝对属于NO.1了”。不仅观众喜欢,也得到了律政界的认可,甚至有律师称:“继承官司的典范啊,我也得向这部剧多多学习。”不仅庭审戏专业,在一些细节中也非常考究。剧中,钟克明和汤立群的豪宅十分阔气,长长的走廊更是表现出了汤业集团的“家大业大”,而郑昊的家虽然面积小却装饰地温馨十足,也将双方的背景身份做出了交待。在衣着上,汤立群的衣服讲究质感但不张扬,凸显了汤立群董事长的身份,而郑昊的衣服却多以休闲装为主,也将郑昊随意的性格、普通的家庭背景展现得淋漓尽致。

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”

律政又悬疑 烧脑剧情扑朔迷离

由专业律师团队打造的专业律政剧,有网友不得不“多看几遍才能理解庭审中的专业术语”,该剧不仅带来了专业的律政体验,也带出了一波烧脑剧情。该剧以“汤业股权的转让”为主线,辅以郑昊、汤宁的律师成长经历。在其中设置了层层悬念,极度烧脑。“汤宁父亲的遗嘱到底存不存在?”“汤宁的妈妈为何不帮自己的女儿?”“钟克明和郑昊有没有关系呢?”一系列的疑问扑面而来。不仅如此,《继承人》还将悬念升级,在剧中穿插了一系列悬疑继承案件,如“方家姐妹遗产案”、“黎小弟遗嘱继承案”等,这种“案中案”、“谜中谜”的设置更加重了该剧的悬疑色彩,环环相扣的情节设置让观众欲罢不能。

脑洞大开涨姿势 律政剧《继承人》被赞“hin专业”

每一集都有烧脑的剧情,每一集都有意想不到的谜团,一系列“接地气”的继承案件,让观众们在“脑洞大开”的同时也“涨了姿势”。剧中无论是郑昊的妈妈和阿姨还是汤宁的姑父姑妈和妈妈,几乎都带着“面具”,而面具之下又将会是怎样的真面目,真相究竟何时揭开?敬请关注每天19:30登陆东方卫视黄金档,每日0点起腾讯视频震撼上线的《继承人》。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017