注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人赖雨濛的主动招黑之路  

2017-04-25 23:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新人赖雨濛的主动招黑之路

2000年前,一位叫做张骞的美少年,带领同行的小伙伴,穿越茫茫荒漠,开辟了一条链接东西方的“丝绸之路”。这次远足的成功,除了张骞个人才华横溢,更重要的是同伴的专业素养。2000年后,又有一对新的小伙伴,要沿着张骞的足迹去探寻新的奇迹。可是万万没想到,这次的队友真没有2000年前那样优秀,如果张骞遇到这样的小伙伴,只能报以微笑,然后主动选择自我放逐吧。

新人赖雨濛的主动招黑之路 - 云飞扬 - 云飞扬的博客

芒果台《花儿与少年》第三季火热开播,俊男靓女的人设,以及一开场就营造的大悬念“谁要被流放”,让这个真人秀又了剧集般的吸引力。当然,如果观察的仔细的话,还有一位隐藏的神秘声线,那酷似《动物世界》的解说,给“花少”带来了谜之笑点。

除了我们比较熟悉的江疏影、古力娜扎、宋祖儿,这其中还有一位新人赖雨濛。赖雨濛可以说当下天娱传媒比较力捧的女明星,与景甜一样赖雨濛有着很多好片资源,她出道以来没有特别热火的作品但是却能跟大咖合作,此次她作为新人能参加《花儿与少年3》引起无数争议。赖雨濛在出道的作品是《旋风十一人》,饰演的是最美拉拉队的队长何心言,是一个非常阳光青春的高中女生,也是一个美丽又不简单的高冷校花,因这部剧而引起大众关注。看罢花儿与少年3》第一期,只想说,之前的美丽高冷的人设全崩了。真的不得不吐槽一句,赖雨濛,你真的是去旅行吗?作为一个新人,现在正在培养观众感情的阶段,竟然在节目主动招黑,这般勇气也是前所未有, “护花使者”们情何以堪啊。

正经总是很无趣。一本正经地有趣,则是灾难。赖雨濛貌似要展示给观众的是一种美丽姣好的状态,可是好像事与愿违。幽默的状态是松弛,松弛的习得是见过世面,宠辱不惊。赖雨濛的表现只能证明,她确实还是个新人,见的世面不多,被观众嫌弃的还很少,接下来她在花少表现就自求多福了,毕竟观众并不总是那么宽容。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017