注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐  

2017-04-08 12:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐

生活处处有欢乐,人生何处不舞台!由长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》历经10期节目的比拼,终于完美收官。节目以“欢乐”与“家”为主题,演绎家庭欢乐,建设家庭文明,展现生活幽默,用耳目一新的节目内容,引发共鸣的节目笑点,打造全新的素人类综艺节目。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐“艺术”源于生活,一台暖心的综艺盛典,《欢乐中国人》用最接地气的方式讲述着生活中平凡温暖的故事,感受着万千家庭的欢笑与感动。收官之夜,不仅有新鲜出炉的十大欢乐家庭,为观众展示平凡生活中的点滴幸福;更有评委撒贝宁、刘仪伟组团表演相声,上演“相爱相杀”。早前就有消息放出,将有神秘嘉宾惊现《欢乐中国人》年度盛典的现场,想不到竟然是著名表演艺术家潘长江和宋丹丹。值得一提的是这是宋丹丹阔别十年再上央视舞台,也是她和徒弟刘涛的首度央视同框。这些环节都让吃瓜群众大饱了眼福。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐家庭欢乐,是《欢乐中国人》希望传达出的节目内涵,它以平凡家庭的欢乐生活为主要内容,利用明星评委与家庭成员的趣味互动,呈现出一场场完美的生活喜剧。在欢笑中,弘扬了中华民族传统美德,推动建设社会主义家庭文明新风。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐节目所追求的家庭欢乐与长安汽车所追求的品牌理念不谋而合,长安汽车也希望用好的产品、好的服务为每个家庭带来欢乐。正如“欢乐中国人 幸福长安车”一样,长安汽车始终坚持用过硬的产品为千千万万个家庭带去欢乐与幸福,也希望通过长安汽车的产品承接每一个家庭的幸福与梦想,创造更加舒适便捷的汽车生活体验。长安汽车在娱乐营销的同时,不忘传递社会主流价值观、传播社会正能量更是彰显出其企业的责任感、担当感,实属可贵。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐情感真挚也是《欢乐中国人》的一大特点,年度盛典中的每一个作品都用接地气的故事和真挚的情感反映独特的气质,这里有友情、亲情和爱情,这里有百姓的幸福事,这里有最美的中国梦,这里就是最真挚的中国人:新婚夫妻历时一年半游历各民族世居地,收获一路感动;史上最萌东北“欢乐四美”齐聚《欢乐中国人》年度盛典,四个萌娃碰撞出的火花让舞台险些失控;交警一家举办交通知识大赛,祖孙比拼,欢乐无限;王力金爷爷和黄邵珍奶奶六十五年的相守誓言,定制一生的爱情故事等等。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐这样的真情实感也是长安汽车一直在坚守的,经过多年的发展,长安汽车的用户已突破1400万,是中国品牌最大的用户群。面对庞大的用户群体,长安汽车用真诚的情感与用户沟通,打造了“约FAN团”、“蹭FAN团”、“模FAN团”、“粉丝盛典”等多种关怀消费者的活动,全方位提升和丰富用户的汽车生活。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐总的来说,家庭欢乐、情感真挚是《欢乐中国人》不同于其他节目的两大特点,而这两点也是长安汽车选择冠名该节目的重要因素。《欢乐中国人》以聚焦家庭欢乐为主,通过选手真实再现自家故事,向全国观众传达正能量,展现家庭风采。而长安汽车也是通过造好车,不断提升自身的产品力和服务力,为千万个家庭打造更智能更安全的出行方式,为消费者在用车、出行和生活方面提供便捷、经济、愉悦的体验。

《欢乐中国人》年度盛典,长安汽车让中国人更欢乐家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明,此次长安汽车独家赞助《欢乐中国人》为观众带来了不一样的欢乐之旅。作为央视2017年贺岁综艺布局的第一枪,《欢乐中国人》已经用实实在在的数据晒出了一张漂亮的成绩单,而其内核中更为暖心和深厚的寓意也为它接下来的进一步传播奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017