注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢?  

2017-05-07 21:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢?

赖雨濛或将出演《人民的名义》电影版的消息一出,网络上便引起了有关赖雨濛的讨论,有的人认为,赖雨濛“有后台就不一样”,并将“证据”搜集出来,指出,天娱作为电视剧《人民的名义》的“联合摄制方”之一,有推新人之嫌,也有炒作的可能。不过,从赖雨濛的经历来说,东家天娱的作用不容小觑,因为自从换了东家,入驻天娱后,赖雨濛的星途之路似乎一马平川,不仅在参加湖南卫视热播的真人秀《花儿与少年3》,还以女主角的身份参演了主旋律电影《亮剑之雷霆战将》(又名《亮剑3》)。如今,被曝出参演电影版《人民的名义》似乎也在情理之中,无可厚非。如果这一消息属实,赖雨濛能承受考验吗?我不得而知,或许,也只能等待了。

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

说到赖雨濛,就不得不提她的演艺生涯。作为一位新晋小花旦,95年出生的赖雨濛,被成为“氧气美女”,阳光可爱,气质清新。再加上从小学舞蹈出身,让她在2014年的《旋风十一人》剧组选角中脱颖而出,与胡歌有不少对手戏,人气随之高涨,并成功进入娱乐圈。在《旋风十一人》中,赖雨濛几乎算得上是本色出演,演绎校足球队的美女“啦啦队长”何心言。作为学校的校花级的何心言,有着漂亮,美丽的身材,有着高冷,遇到“乱七八糟”的追求者,总是一副“你走,不送,再见”的神情,似乎有一种天然的距离感。然而,当遇到喜欢的秦明浩时,她又表现得隐忍和克制,因为她的爱情遭遇到了妹妹秦明鸢的反对。就拿何心言第一次出场的戏来说,抱着书走出图书馆,却遭遇到同学的邀请,让她去看比赛,而秦明浩与妹妹秦明鸢就在前面,何心言有些不好意思,有些害羞,从楼梯下去的轻轻一瞥,就流露出对秦明浩的情感。这可以说是,赖雨濛“高冷”演绎的一面。

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

《旋风十一人》爆红后,赖雨濛成功签约,成了一名具有“身份”的演员。而后,在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中出演紫藤花一角。相对于何心言这一人物而言,紫藤花更为的复杂,除了由古装装扮的“美”之外,还多了一份行走在江湖的情感与仇恨。例如,紫藤花与蝴蝶大师交织难耐的情感,则诉说了人处在江湖,不得已的困境与关系破裂后的“老死不相往来”。在该剧中,赖雨濛的表演虽说不是很多,却也让人看到了惊喜,毕竟她在演戏上,还是在进步的。等到了《纳妾记第二季》、《野百合》和青春励志剧《十二少年漂流记》等影视剧后,赖雨濛的演技似乎又有了进步。

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

在网剧《纳妾记第二季》里,赖雨濛饰演柳若冰,角色设定是冷若冰霜的“神仙姐姐”。赖雨濛长相清冷,倒是挺适合这个角色的,毕竟古装的搭配还是流露出一种清秀之感,难怪有人说她是新一代“小龙女”。在剧中,赖雨濛除了表现出外在的美时,还有内心的“恶毒”与柔情的双重特征。也就是说,此时的赖雨濛扮演的角色有了层次感,因为柳若冰与宋芸儿的师徒兼姐妹关系,与杨秋池的恋人关系,形成了一个较为复杂的内核。从剧中的表现来看,赖雨濛的演技可圈可点。

赖雨濛或将演出电影版《人民的名义》,但角色是谁呢? - 云飞扬 - 云飞扬的博客

不可否认,赖雨濛过去是有演技也很努力的,但是现实主义大戏《人民的名义》电影版,以她的年龄和阅历,似乎也就只能在林华华、张宝宝、消灭一切害人虫等少数几个角色里选择了。必须要突破人设了,还是祝福加围观吧。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017